首页>>航空资讯 >>列表

白云中航以创新保质量提升顾客满意度

2020-10-07 12:49:24 字号:

贵阳白云中航紧固件有限公司,致力于以创新保质量,努力提高产品质量,提升顾客满意度。

一是人才用到位,用人所长。长期以来,白云中航引进了大量有经验、长期从事紧固件产品制造加工的优秀专业技术和质量人员,公司制定的产品生产工艺经济、成熟、合理,产品实物质量满足标准要求。加工生产中,托板螺母切边后产品与料头全部混在一起,托板螺母的加工每批次都是几千上万件,需要耗费大量时间进行一一分离,劳动强度高,有时产品还存在料头未清干净的现象。为解决此项问题,公司一位高级技师就利用专业知识设计模具,大大提高了产品生产能力,降低了职工劳动强度,缩短了产品加工过程时间。

二是减力不降薪,增效为本。白云中航对生产过程产品加工方法不断进行创新改进,先后设计了产品自动送料加工,包括切铣六方、铣削产品一字槽、铣削螺母花槽、压扁托板螺母、产品搓丝等,增强了产品尺寸一致性,减少了人为操作误差,产品质量得到了保证。公司打造更多的产品自动化加工,降低职工劳动强度,提升产品质量,鼓励职工利用自己的专业知识参与生产,为产品质量保驾护航。

三是库存大数据,合理备库。白云中航利用产品大数据对产品需求进行分析,得出顾客需要订货的产品,提前生产备库处理。建立白云中航库存网,设计软件对库存产品每天进行自动更新。网络直接连接库房,顾客可以用手机进入白云中航库存网进行查询,简单方便,满足了顾客对产品的渴求,这在行业内绝无仅有。所有的库存产品都严格按照标准进行生产,保证了产品的质量,大大降低了产品的劳动成本。

四是管理信息化,迅速反应。白云中航目前正在建立信息化管理平台,产品进度清晰明了,质量信息记录全面,方便查询产品进度,产品出现问题时更容易追踪。优先控制周转顾客急于交付的产品降低了人员劳动成本。系统还设置了产品问题警报通知,实现保质保量保进度生产。

白云中航近几年建立了完善的质量管理体系,严格按照体系要求进行产品生产控制,建立问责机制,提高全体员工质量意识。


松鼠AI https://m.cyzone.cn/article/572845.html