首页>>航空资讯 >>列表

千山狠抓配套“新舟”60产品质量提升及服务保障

2020-10-17 14:10:54 字号:

讯:为适应“新舟”60飞机在国内外民航运营中对服务保障和产品质量的要求,提升公司在民机领域的品牌形象,千山公司实施了一系列质量提升和服务保障体系完善工作,取得明显成效。

为提升配套“新舟”60飞机的快取记录器得可靠性,千山公司成立攻关组,投入大量资金准备周转备件及更改物资,免费为各航空公司的产品落实可靠性提高措施(产品软件升级,更换新电源板)。针对国外用户反映配套的综合地面检测设备可靠性不高,使用维护不方便的问题,千山公司借鉴国内军用产品检测平台,对该设备实施提高可靠性改进。并安排服务人员赴国外,免费向用户提供改进后的设备,经现场使用,用户非常满意。

建立健全服务保障体系。千山公司设立专门的技术服务室,现有15人,全面负责日常服务保障工作。配备2部专门服务电话,为用户提供全天候服务保障支持。公司还指定1名外场技术员作为民航产品的服务主管,专门负责民航产品的服务保障工作,协调厂内技术、实物等的服务支持工作,协调解决民航用户技术质量问题,应对民航紧急事务处理。

建立服务保障备件储备库。为保证服务保障的及时性,技术服务室内设立了备件库,专人管理,针对民航服务的实际情况,进行了备件储备。

开展用户培训。针对“新舟”60飞机的FDR(飞行数据记录器)使用维护与进口民机FDR有一定区别的情况,千山公司先后邀请国内相关航空公司FDR使用人员及西飞公司设计人员,一起举办产品使用维护培训、研讨,提高FDR的日常使用维护水平。必要时,派专人去国外对用户进行培训,给用户颁发培训证书、

定期走访用户。近年来,千山公司领导带队对所有国内“新舟”60用户进行走访,了解用户需求和改进意见、建议,持续改进产品和服务。必要时,随主机厂所赴国外与用户座谈,梳理现场问题,并提供相应的解决方案。

加强与用户的信息沟通。针对奥凯、幸福航空日常使用FDR的情况,千山公司通过互联网、微信等方式加强与用户沟通,建立网络支持平台,提供更高效的技术支持、用户资料、信息反馈等远程服务保障支持。同时加强与用户的互访,了解用户的新需求,持续改进产品。

()


孝感二手房 https://xg.c21.com.cn/