首页>>航空资讯 >>列表

海口航空旅游免税城11月1日开业 营业面积1.8万平方米

2020-10-17 14:58:50 字号:
曝光台 注意防骗

记者从海口美兰机场免税店获悉,经过前期精心筹备,位于海口美兰国际机场的海口航空旅游免税城将于2017年11月1日正式开业。这标志着海口美兰机场免税店步入发展新时期,营业区域由现有的免税街扩展至更宽敞、奢华的免税城,行业竞争力日渐提升,这预示着未来海南离岛免税格局将发生质的飞跃。

近年来,机场已从以客运、空港物流为重心的单纯中转地,转变为免税奢侈品购物重要枢纽,成为旅游零售业的主要盈利场。2017年上半年,海口美兰机场免税店销售额超10亿元,同比增长超30%。其中,线上销售增长强劲,销售额同比增长超170%。对推动海南旅游经济的发展具有重要战略意义。海口航空旅游免税城的投入运营将创造新的消费点,推动海南离岛免税业务的发展,成为海南旅游经济增长的新动力。 “升级版”购物体验更高端 海口航空旅游免税城位于海口美兰机场候机楼隔离区范围内,通过地下通道与现有候机楼隔离区连接,其营业面积1.8万平方米。海口航空旅游免税城的开业标志着海口美兰机场免税店全面升级,营业区域从现有的免税街扩大到免税城,总营业面积达到3.0546万平方米。升级后的海口美兰机场免税店将给离岛旅客带来更宽奢、高端、完美的购物体验。 记者走访发现,海口航空旅游免税城购物空间十分宽敞,内部设计布局时尚奢华。免税城一层主要布局国际知名品牌香水、化妆品、名表等商品,负一层主要为服饰、箱包、鞋履、眼镜类商品。 “升级版”品牌选择更丰富 海口美兰机场免税店汇集了400余个国际知名品牌。此次海口航空旅游免税城开业,将在原有品牌基础上引进备受消费者青睐的Longchamp、MCM、Vivienne Westwood、Love Moschino、Mellow Yellow、Zero Halliburton等31个新品牌,丰富的品牌商品将引爆海南高端旅游购物热。 此外,为与旅客共庆开业之喜,海口航空旅游免税城将于开业当日起的一周内,在海口美兰机场国内出发厅、隔离区、到达厅免费派发百万元开业红包券。旅客只需通过海口美兰机场国内出发厅B区安检后,左转进入专用通道,直行3分钟即可到达海口航空旅游免税城。 海口航空旅游免税城是海口航空旅游城的重要组成部分,将为旅客带来高端时尚的全新旅游购物体验,促进全国首家景区式航站楼的发展。同时,海口美兰机场免税店将继续秉持“搜罗世界只为给你更好的”品牌理念,紧抓发展契机,以区域升级带动消费、产业升级,促进海南免税业综合实力的提升,为海南参与国际旅游业竞争作出积极贡献。
智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao