首页>>航空资讯 >>列表

迪拜客机俄罗斯坠毁原因

2020-11-13 15:17:41 字号:

  2016年3月19日,一架从阿联酋迪拜飞往俄罗斯南部城市顿河畔罗斯托夫的波音737-800客机当天凌晨在机场降落时坠毁,失事客机共载有62人,其中12人是外国公民,机上人员全部遇难。那么大家知道客机俄罗斯坠毁原因是什么吗?下面一起来了解一下客机俄罗斯坠毁原因。

  客机俄罗斯坠毁原因

  据初步了解,迪拜客机俄罗斯坠毁原因是由于这架飞机降落时天气状况不佳,能见度差。俄罗斯交通运输部发布消息说,飞机降落时发生了爆炸。另经核实,遇难者中没有中国公民。

迪拜客机俄罗斯坠毁原因

  俄罗斯交通运输部介绍,迪拜航空的这架波音737-800客机是从阿拉伯联合酋长国迪拜起飞,目的地是俄罗斯南部城市顿河畔罗斯托夫,搭载了55名乘客和7名机组人员。

  初步信息显示,19日凌晨时分,客机在顿河畔罗斯托夫机场第一次尝试降落未能成功,数度盘旋后第二次尝试着陆,不料在距离跑道还有250米的地点坠毁,机身断为数截,当场引发爆炸和大火,机上人员全部遇难。中国驻俄大使馆领事部通报,经核实,机上没有中国公民。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/