首页>>航空资讯 >>列表

民航局适航司殷时军司长一行到航科院调研

2020-11-13 15:40:22 字号:
曝光台 注意防骗

2015年6月26日,民航局适航司殷时军司长一行六人到访中国民航科学技术研究院(以下简称:航科院),就适航管理、能力建设和进一步合作等相关事宜进行调研访问。航科院黄荣顺院长、刘万明书记、董利奎副院长、陈利平副院长、姚红宇副院长以及相关部门人员出席会议。

此次会议由刘万明书记主持。刘书记对适航司的访问指导表示欢迎,并表达航科院愿与适航司进一步增进合作、共同发展的期望。会上,黄荣顺院长从历史沿革、机构建设、人才培养、业务领域、平台建设、发展思路、重点工作、成果转化、公司改制、市场开发等方面介绍了航科院的工作概况。航科院适航所、法规标准所、以及运行所结合各自业务领域分别从机构概况、主要工作、使用困难报告(SDR)、系统可靠性数据平台建设、未来发展、发展需求等方面向适航司领导汇报了相关工作的情况。

适航司领导向航科院多年来提供技术支持作出的贡献表示感谢,希望航科院能够继续为适航审定、规章改进和标准建设等方面提供更多支持;对航科院拓宽思路,加强航空机载设备等科技产品研发工作表示肯定,并且表示愿意为促进航科院提升在适航审定和标准计量领域的创新能力方面,给予更多支持。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/