首页>>航空资讯 >>列表

小帅影院助力华住集团,引领行业影音客房新标准

2020-11-17 19:34:09 字号:

  随着生活水平的提高及科技的发展,入住者在选择酒店时更加注重居住体验,越来越同质化的酒店势必将迎来改革。当前很多酒店的影音系统落后老旧混乱,不能更好的与酒店的管理系统联动,给入住体验带来巨大影响。华住酒店集团作为中国酒店行业中的领军者,将携手小帅影院升级酒店配置,与电影院线结合,用智能投影设备替换传统电视机,把旗下17个品牌的酒店客房全部升级改造成为智能影音客房,年内预计先行完成10万间的改造工作。  

1.png

  酒店行业商业形态的多元化,也注定了酒店服务在技术引进的必然,引进新的技术提升酒店的服务体验,提高酒店管理的效率已经成为酒店管理者运营管理的重点。小帅影院利用酒店影音系统为酒店提供高定版的系统服务,全面提升酒店服务的技术含量,营造完美的服务环境。  

2.png

  小帅影院是一家集智能硬件、系统管理以及运营服务于一身的互联网品牌公司,依托领先业界的丰富经验与强大的技术实力,率先提出了“智能影音客房升级四大标准”,可细分为硬件标准、系统标准、内容标准以及服务标准,引领行业。目前,小帅影院已经与业内多家轻奢型酒店、集团达成合作,一同推进酒店行业“智能影音客房升级”发展。  

3.png

  未来,小帅影院将依托自身的技术实力与经验优势,聚力发展传统院线下多层级的全新商业模式,引领未来互联网生态趋势,专注建设以酒店影音系统、酒店大屏为载体的酒店院线,与家庭院线、校园院线结合成为完备的“第2院线”生态圈。

11.png

  小帅影院酒店院线,让每个酒店都拥有属于自己的电影院。
拉萨租房 https://lasa.c21.com.cn/