首页>>趣闻趣事 >>列表

国外疯传的“斑比跪” 照妖镜功能比A4腰更毒

2020-10-14 13:52:42 字号:

去年,A4腰、钱币放锁骨大流行,网友们炫腹、炫锁骨要让大家看到自己的好身材,如今欧美潮人开始疯全新姿势「斑比跪(Bambi Pose)」,藉此炫腹、炫腰、炫臀,难度再升级。

这个姿势人人都能做,但却高下立判,零赘肉美女一跪超惹火,而肉肉女一跪,神似照妖镜,按照国外网友的说法是「有自信」!

▲斑比跪能凸显蚂蚁腰、大长腿,火辣S线通通露。(图/翻摄elisajohnson8 IG)

▲这真的太辣了!(图/翻摄rani_in_wanderland IG)

▲大家都有跟上风潮,展现自信~

斑比跪」名字的由来很好懂,就像是小鹿斑比坐下时,双腿折叠、臀部跪在脚跟上、挺直腰杆的姿势,这一跪可以凸显窄腰、翘臀、以及纤细大腿,更苛刻的是连腿的长度都重要,大长腿比例佳拍起来自然美,如热爱此姿势的超模贝拉哈蒂德就是一例,跪一下火辣升级,而小隻马要拍就要找角度,否则看起来立刻「矮」人一大截。

▲斑比跪如其名跟小鹿斑比的坐姿一模一样。(图/翻摄网路)

▲贝拉哈蒂德是热爱这个姿势的代表,先来一张唯美版。(图/翻摄Bella Hadid IG)

外型冷艳的贝拉哈蒂德,常顶着一张扑克脸摆出各种辣妹姿势,「斑比跪」也是她的招数之一,当她穿着布料超少的泳衣时,一跪立刻秀出傲人长腿、火辣美腰翘臀S线全都露。

贝拉穿少必拍、穿多也拍,跪地收下花束是绝招,当网友以为她在晒收到的超大花束时,一跪用画面叁分之一的版面炫大腿,私照也展示超模强大的抢镜功力。

▲贝拉哈蒂德穿比基尼斑比跪,性感有心机。(图/翻摄Bella Hadid IG)

▲湿身来个背后斑比超撩人。(图/翻摄Bella Hadid IG)

▲收花也要斑比跪抢镜。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/