首页>>趣闻趣事 >>列表

世界上十大最雷人最感觉酷炫的发明

2020-11-17 20:37:17 字号:

  有些发明虽然不起眼,却能改变世界,例如拉锁和纽扣;有些发明却注定为吸引眼球而生,让世人为之惊呼。看看下面这些奇思妙想的发明,不管它们能否改变世界,却能为我们带来眼前一亮的感觉和灵感:

  1、枫木电话

  这款手机由枫木制成,并具有触摸感应键盘和摄像头。也许在未来,将有更多的木制产品,例如木制MP3播放器,木制笔记本电脑,木制电视机等等。(注意:如果您使用这款枫木电话,请小心白蚁。)

  2、CD音响运动鞋  

对于那些希望在打篮球的同时听音乐的人,或者是那些需要快节奏舞蹈音乐的人来说,这个伟大的发明是您最后的选择。它隐性播放音乐,也可用外声播放。如果你是一个恶作剧家,那么可以用它来播放一些奇怪的音乐,整蛊你的朋友。

以上就是世界上十大最雷人最感觉酷炫的发明的全部内容。更多,请关注频道!
伤感句子 http://www.peidui.net