首页>>电子资讯 >>列表

威联通推出QM2 PCIe扩充卡系列新品

2020-10-17 14:26:02 字号:

威联通科技(QNAP Sysms, Inc.)针对旗下QM2 PCIe扩充卡系列再推新品,除支持双M.2 SSD插槽,更推出单卡可安装4颗M.2 SSD的款式。使用者可依需求选用对应的QM2扩充卡,弹性安装M.2 SATA SSD或M.2 PCIe NVMe SSD,启用SSD快取功能提升磁碟存取的IOPS效能,或建立Qer自动分层储存磁碟区,有效推升系统效能。

威联通推出QM2 PCIe扩充卡系列新品

威联通产品经理谢幸娟表示,面对效能瓶颈,硬盘的资料随机读写速度亦是决定高工作效率的关键因素。QM2扩充卡提供具PCIe扩充槽的QNAP NAS提升效能的绝佳选择,可灵活配置的SSD快取机制,搭配Qer的I/O智能感知,让NAS效能翻倍大跃进。

QM2扩充卡可支持更多QNAP NAS系统平台;搭载主动式散热模块,透过感温元件实时监测M.2 SSD温度,并调整静音风扇转速,有效维持档案传输的高效能与稳定性。单卡可立即新增4颗M.2 SSD的QM2款式,除了提供更高容量设定SSD快取加速,优化密集存取应用效能,亦可建立具有RD保护的RD 5/RAID 6/RAID 10,兼顾效能与保护性。

QM2扩充卡另有支持10GbE 10GBASE-T网络埠的进阶版款式,将SSD与10GbE扩充功能合而为一,不仅显著提升NAS整体效能,亦为建立10GbE高速传输环境的经济选择。

技术专区