首页>>电子资讯 >>列表

什么是玩客币用户怎样可以获得玩客币

2021-07-21 12:53:42 字号:

什么是玩客币

玩客币是基于“OneCloud玩客云”智能硬件,依托共享经济云计算和区块链技术的数字资产。

作为一种资源兑换媒介,用户可以通过玩客币获取包括网络加速、数字内容、第三方平台交易等方面的众多收益。

什么是玩客币用户怎样可以获得玩客币

通过玩客币可以获得什么?

获取专业知识

共享经济正在不断丰富各种专业人士获得知识、经验变现的渠道。用户可将玩客币兑换为相应的专业知识、提升自我价值,即刻参与300亿知识付费潜在市场。

前景广阔

玩客币有与其它数字资产(例如、莱特币)相似的价格波动特性,是当前市场热点之一。(*市场有风险, 投资需谨慎)。

企业兑换CDN服务

企业用户可凭借玩客币兑换CDN加速服务,百亿级别CDN市场规模将推动玩客币在第三方市场快速流通,前景值得期待。

兑换下载加速能力

游戏、视频、直播、下载等领域不断催生用户旺盛的网络加速需求,以迅雷为基础的4亿潜在用户可使用玩客币兑换加速能力、提升效率,需求巨大。

获取用户发布的独特内容

用户可凭借自己获取、或在第三方交易市场兑换的玩客币,在内容分享平台上兑换其他用户发布的各项独有内容,享受互联网内容分发时代红利!

为什么选择玩客币

六大核心优势

什么是玩客币用户怎样可以获得玩客币

如何获取玩客币?

获取玩客币的三种方式

什么是玩客币用户怎样可以获得玩客币

分发规则

玩客币每天分发固定数量,按照计算资源分类给所有符合要求的玩客云用户,每年玩客币分发量减半,随着玩客云设备数量的增加和玩客币分发量的减少,玩客币的获取难度会越来越大,用户越早参与获得币的数量就越多。

分发方式

全网每天产生的玩客币总量固定不变,单台玩客云设备每天会得到一个分数,分数是由基于硬件能力、带宽流量、存储大小、在线时长决定,系统会根据单台设备的分数占全网分数总和的比例分配相应的玩客币。

玩客币分发细则

什么是玩客币用户怎样可以获得玩客币

例如:全网每天产生100个币 全网一共3台玩客云设备,分数分别为20分、30分、50分,那么三台设备今天的得到的玩客币数量为20枚、30枚、50枚。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
自行升降机 dingliyeya.51sole.com/productseries_2137254.htm