首页>>综艺频道 >>列表

李荣浩和蔡依林合影 网友却只关注两人的眼睛

2020-10-05 12:16:50 字号:

4月6日,历时长达四个月的节目《青春有你》终于结束了录制,节目最后还公布了练习生的排名,其中李汶翰获得了第一名,和管栎、陈宥维等其余八位练习生组成男团UNINE组合C位出道。同时,各位导师也结束了此次节目的录制。蔡依林甚至还晒出与几位导师的合影表达自己的不舍之情,其中与导师李荣浩的合照最引网友的关注,但是网友们关注的是两人的眼睛。

蔡依林微博

在前两天的《青春有你》的决赛上,除了备受关注的九人男团之外,担任导师的李荣浩和蔡依林也是赚足了眼球,两人在休息期间合体搞笑自拍,但是没想到合照爆出之后,网友都笑喷了,因为两人的眼睛真的是对比太鲜明了。

蔡依林李荣浩

在合照中,蔡依林对着镜头比了个剪刀手,而李荣浩则是对着镜头比了个拳头。由此可见,蔡依林和李荣浩的关系也是非常不错的。然而,网友们关注的焦点却是两人的眼睛,蔡依林的大眼睛非常有神,而李荣浩的小眼睛就像没睁开一样,跟蔡依林一对比就更显小了。有网友笑称:李荣浩真的睁眼了吗?不过,李荣浩的眼睛是出了名的小,真是没有对比就没有伤害呀!

李荣浩

虽然李荣浩的眼睛非常小,但是眼睛小有眼睛小的魅力,我们的女神杨丞琳就喜欢这样的。除此之外,李荣浩老师也是非常有才华的,当年也凭借李白圈了一大波粉丝。而且还凭借自己的创作歌曲,在音乐界有了很高的话语权,如今还在综艺节目里担任导师。所以说,即使李荣浩的眼睛小,因为有才华,所以也能在看脸的娱乐圈有立足之地。不管怎么样,希望这个有才华的人,将来能有更好的作品。


地坪水漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/