首页>>综艺频道 >>列表

陈小春让小泡芙叫爸爸 应采儿不满足他女儿奴心愿原因令人喷饭

2020-10-10 12:27:39 字号:

想必现在都还有观众记得小泡芙和Jasper他们吧?因为他们在节目上面的表现真的是太可爱了,尤其是陈小春和小泡芙他们之间的互动,不知道的都还以为小泡芙和陈小春两人才是父女关系,那么大家还记得在《爸爸去哪儿5》中,陈小春让小泡芙叫他爸爸成功了吗?

小泡芙Jasper合照

小泡芙Jasper合照

对比陈小春对待小泡芙和自己亲儿子Jasper的态度,陈小春真的就是铁定的女儿奴一枚。在亲子综艺互换孩子环节当中,陈小春如愿的当上了小泡芙的爸爸,在晚饭环节,陈小春早就将自己的亲儿子忘得一干二净,心里面就只有小泡芙这个女儿,想尽办法让小泡芙叫自己爸爸,虽然没有成功,但是也能看得出陈小春是多么的高兴。

应采儿不愿为陈小春生女儿的原因

应采儿不愿为陈小春生女儿的原因

陈小春带着Jasper上完该综艺以后,应采儿在采访的时候也回应了媒体提出来的相关问题。记者问应采儿说,看过《爸爸去哪》以后,有没有想过给陈小春生一个女儿。却没有想到应采儿的回答令人捧腹,应采儿说二胎可能会生,但是绝不会生女孩,如果长得像陈小春这么痞的话,还是儿子更为保险一些。

看了应采儿的这段采访,想必山鸡哥相当女儿奴这个愿望怕是遥遥无期了。不过想必应采儿和陈小春下次怀孕了的话,不管是男孩还是女孩应该都会生下来,毕竟现在应采儿只是这么说说而已。


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/