首页>>综艺频道 >>列表

女神新装新女神阵容是谁?女神新装主题曲是什么

2020-10-14 13:38:50 字号:

  女神新装新女神阵容是谁?女神新装主题曲是什么?

  东方卫视明星时尚真人秀《女神新装》7月31日在京举行发布会。尹恩惠、郭碧婷、刘芸、周韦彤、颖儿组成新女神阵容,胡彦斌、李嘉欣等明星助阵,让主打真性情、真智慧、真颜值的该节目颇为引人注目。

  《女神新装》是《女神的新衣》升级版,节目由72小时全方位跟拍制衣真人秀、T台秀、现场竞拍等三大环节组成,每期5位女神携手顶尖设计师围绕一个主题进行时装设计,并亲身演绎时尚大片,争夺6至8位买家订单。

  青春女神颖儿坦言,为了录制节目,匹配美美的服装,她已经在努力减肥,并现场展示锁骨上放鸡蛋。她毫不避讳减肥话题,表示自己最胖的时候比现在重30斤。

  百变女神尹恩惠说,为了录制《女神新装》,她已经将韩国所有档期推后。“如果我遗憾地被淘汰,那就不得不联系国内把我的档期调整回来。”被媒体问到金钟国,她一脸含羞,工作人员立刻打断。

  发布会上,胡彦斌作为男神带来新歌,也是本季《女神新装》主题歌。当被问及喜欢哪种类型女生时,胡彦斌幽默地说:“我将用这虚拟的100万告诉大家。”


松榆里二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/2459.html