首页>>综艺频道 >>列表

40岁“万人迷”陈好近照,素颜依旧高颜值,聚餐小儿子罕见露面

2020-10-15 13:58:53 字号:

11月26日,有媒体晒出国内著名女星陈好一家人现身北京某饭店吃饭的照片。

照片中的陈好看上去并没有化妆,气色也非常好。老公刘海峰坐在她的身边,两人与对面的人不知道在聊什么,边聊边吃,很认真,整体看上去也其乐融融。

陈好的小女儿时不时走到爸爸妈妈中间,陈好关心地问着什么,看来是问她想吃什么。从侧面的照片可以看得出来,小美女长得和妈妈很像。

一家人吃饱后,刘海峰先是从饭店里走了出来,一边走还一边看着手机。而陈好则带着她的小女儿还有小儿子。

当晚北京的天气非常冷,陈好和家人出来后都穿着厚厚的棉服。她右手怀住小女儿,左手拉着小儿子,小儿子跟在妈妈的身后显得异常乖巧。

陈好自从2010年与银行家刘海峰结婚后就淡出了大家的视线,婚内生活也一直很低调,三胎生子也没有对外公布过。

还没有结婚时的陈好在娱乐圈里可以算得上是"万人迷",不仅仅是因为她参演《涩女郎》中精彩的表演,更因为她的身材与演技。她还因为"万人迷"一角获得中国电视金鹰奖最受欢迎女演员奖。

不过在前段时间,有媒体就拍到了陈好罕见出席了中央戏剧学院组织校园活动,而作为曾经的学生的陈好也参加了此次活动。

照片中的陈好看去并没有化什么妆,一身简单大方,在一群学生当中显得特别有气质。

11月上旬,陈好还晒过摘柿子的照片。照片中的陈好未施粉黛,头发随意地散着,白肤白皙透亮,和以前没有丝毫变化。

不少喜欢陈好的网友都觉得她更博晒照太少,也有不少的网友很希望她能复出拍剧。看来陈好也是娱乐圈里少有的"真"明星。


6S咨询 http://www.cqxyw.com