首页>>综艺频道 >>列表

福山雅治平安夜中文贴心送祝福,竟发布“虎狼之词”惊吓全评论区

2020-11-16 19:06:35 字号:

12月24日夜晚十点,福山雅治在某个社交平台上面发文,为网友送上了平安夜的祝福。

但是,这一次为网友送上祝福的时候,福山雅治又被翻译器坑了,发出来的祝福语让很多网友都表示自己惊呆了。

福山雅治表示"来自全国的圣女们,谢谢你们,留守在家的圣女们,我也会把你们搞得乱七八糟,Merry Xmas!福"。

网友们在看到了福山雅治的祝福之后,纷纷表示这个翻译真是太厉害了,是虎狼之词。也有网友在看到了这些粉丝的评论之后,表示自己快笑死了。

近日,福山雅治都在准备自己的年末公演。在12月份,福山雅治会有7场公演,从12月21日开始,每隔一天到三天就会举办一场。

12月22日,福山雅治结束了第二场公演之后,发文表示自己在舞台上面已经被下面的粉丝感动到了。

当天夜晚,福山雅治穿着印花的黑色短袖和黑色长裤,非常朴素。在舞台上面,抱着吉他,唱得非常卖力。

事实上,并不是只有福山雅治被翻译器坑过。在这之前,有很多韩国或者是其他国家的人都被翻译器坑过。

在7月2日,韩国非常有名的男团成员银赫也发文,让很多网友都很震惊,纷纷表示银赫真是猝不及防就开车了,并且表示银赫所说的话在中国可不能乱说。

随后,银赫就将这一条微博删除,并且重新发文。网友看到了,纷纷表示删除了也没有用,自己已经看见了。

还有韩国艺人艺声在2018年4月发文表示"单身二周年快乐",并且配上了一段视频。

粉丝们在看了之后,纷纷表示不是"单身二周年",而是"solo二周年",自己猛的一看,还以为艺声是分手了两周年,闹出了很多笑话。

预祝福山雅治的公演可以顺利结束,同时也应该谨慎使用翻译器。


手机魔域 https://ht.my.99.com/