首页>>综艺频道 >>列表

《惊奇队长》导演人选 安吉丽娜·朱莉榜上有名

2020-11-17 14:16:31 字号:

朱莉将执导《惊奇队长》?

1905电影网讯 DC与漫威两大漫画巨头公司中已经为女英雄们亮相银幕排上了日程,前者《神奇女侠》与后者《惊奇队长》分别将于2017年6月和2018年11月与观众见面。在DC《神奇女侠》失掉导演米歇尔·麦克拉伦后,有消息称派蒂·杰金斯确定接手导筒。漫威方面,据外媒介绍,正考虑让安吉丽娜·朱莉来掌镜《惊奇队长》。 尽管官方未正式公布导演名单,但内部人士消息称朱莉是该片导演名单上最有望的人选。朱莉近两年开始从幕前转向幕后,其导演欲望一直从未消停。去年执导的《坚不可摧》挺进了颁奖季,也获得了奥斯卡三项提名。朱莉正在筹备的项目是与老公布拉德·皮特共同打造的《非洲》,不过据悉项目因资金问题而恐怕要遭搁浅,如此一来就有档期去拍摄《惊奇队长》。 朱莉此前导演的作品中,大多数带有其自身强有力的女性视角,这也是为何漫威想为“惊奇队长”找一个女导演,同时在观众群体中也能吸引非漫画的粉丝。做导演朱莉要比之前做演员时更尽职尽责,对场景调度、演员表演的要求也是相当专业。如果朱莉担任《惊奇队长》的导演一职,料想其本人名气要比主演本身大得多。 不过目前DC和漫威都有压制导演才能想法的“霸权”毛病,这也导致了米歇尔·麦克拉伦因“意见不合”而退出《神奇女侠》的剧组,所以漫威方面是否也会针对朱莉呢?另外,漫威是否也在考虑朱莉的个人光环会远超过电影本身?目前,结果尚未知晓,但漫威预计也会尽快公布《惊奇队长》的导演人选。


德国环境工程留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03077W54/