首页>>综艺频道 >>列表

孙邦楠荣耀回归《男人心愿》首发

2020-11-17 20:13:55 字号:

孙邦楠荣耀回归《男人心愿》首发

孙邦楠

腾讯娱乐讯 据悉,内地华语男歌手孙邦楠酝酿已久的单曲《男人心愿》预计将于5月25与大家见面。如此具有感情色彩的歌曲,让人更多了几分期待和遐想。

两年前的歌曲《怨天怨地》,是孙邦楠对于爱情的梳理,歌曲发布后受到全国粉丝的热捧,致使点击率持续飙升,横扫国内各大音乐排行榜。很多歌手的路都很短,偶尔一两首惊人之作后便再无消息。而孙邦楠,却不停地用新的音乐讲述着他的故事。不论是鸟巢体育场开幕式的精彩演出,还是拍摄大庆首部网络大的成功,越来越多的人熟悉他,而他依然低调的做音乐,简单的热爱着自己的事业。这次,孙邦楠将带着他的最新“佳酿”《男人心愿》与你一起小酌生活里的温暖与亲情。

突破性演绎,一回神,才知道有些成长注定

“男人的心中藏着心愿,其实很简单也很平凡,只是希望家人健康,想让父母能够安享晚年。男人的心中藏着心愿,想让它可以早点实现,不想让老婆辛苦和疲倦,希望家人都幸福每一天。用肩膀扛着山,扛着天心中装着责任,一路向前......”那些起早贪黑,埋头苦干,滴滴汗水流淌的是对家人的关怀与爱。尽管工作辛苦,尽管路途坎坷,回到家还是一片笑脸,而我们能做的就是好好珍惜这份爱。

梁天山担任制作人,孙邦楠与创作团队完美契合

歌曲《男人心愿》是曾为、海明威、等众多重量级明星制作单曲的金牌制作人梁天山操刀为孙邦楠量身打造而成。歌手孙邦楠结合自己心境用心演唱配上他独特的声线使歌变得扣人心弦,刚强的声音把男人辛苦打拼的画面和感觉娓娓道来,尽管艰辛,但义无反顾。

一如既往的寂静天籁,不同以往的温暖情怀,《男人心愿》,致敬陪我们走过冬夏,品尝苦辣,却依然笑靥如花的那个人!孙邦楠,愿你做一只蝴蝶,不断地蜕变,《男人心愿》,5月25日全网上线。


木漆涂料 http://wap.chenyang.com/index.html