首页>>综艺频道 >>列表

我们长大了嗒嗒暖宝 最完美的兄妹到底有多令人羡慕

2020-11-21 21:38:16 字号:

最近这段时间,综艺节目《我们长大了》受到观众的极大追捧,因为在这个节目上受邀的嘉宾都是十分可爱的小孩子,很有观众缘,再加上十分听话,很是讨喜,其中,哥哥嗒嗒和妹妹暖宝是一对非常有爱的兄妹,在节目上这两个小朋友的互动可谓是让人十分羡慕,不少网友留言称想要这样一个暖男哥哥。

我们长大了萌娃

我们长大了萌娃

在这个节目上,哥哥嗒嗒因太暖被称为空调暖男,哥哥大名叫刘涵禹,妹妹叫刘芊伊,两人的互动太暖太可爱了。哥哥刘涵禹实力宠妹,妹妹刘芊伊成大家羡慕的对象。虽然嗒嗒只有7岁,对妹妹的宠爱,恐怖连很多成人都做不到。帮妹妹拨橘子,穿袜子,连自己最心爱的玩具也会为妹妹放弃,有时候真的是懂事的让人疼爱。但是妹妹也是很爱哥哥的,这次在节目中哥哥因为跆拳道练习被误伤流鼻血,看到哥哥受伤了妹妹也跟着心疼了。

嗒嗒暖宝

嗒嗒暖宝和妈妈

但是嗒嗒在暖宝面前则表现得十分男子汉,虽然自己受伤了,仍不忘安慰妹妹,让人羡慕。萌宝哥哥嗒嗒和妹妹暖宝,是一对来自北京的小宝贝,哥哥嗒嗒,大名刘涵禹,今年7岁半,节目开场时嗒嗒就表示自己的爱好的:音乐、篮球、游泳、跳高等,不过他把爱妹妹归为自己最大的爱好,这个说法讲出了搞笑了一众观众;妹妹暖宝是家里的宝贝,今年3岁,大名刘芊伊。

我们长大了完美兄妹

我们长大了完美兄妹

妹妹暖宝就是一名刁蛮小妹,在哥哥的心中是小公主,常常向卖萌撒娇。嗒嗒对暖宝十分照顾,这种可贵的兄妹情真让人羡慕。很多网友在看完节目之后纷纷表示,“爸妈欠我一个哥哥”。


郑州二手房价格 https://zhengzhou.c21.com.cn/