首页>>综艺频道 >>列表

坎妹和法鲨牵手出街,夫妻俩竟然一样高,网友吐槽法鲨不修边幅

2021-07-15 12:13:25 字号:

3333.jpg

近日,“法鲨”迈克尔·法斯宾德和“坎妹”艾丽西亚·维坎德夫妇二人在纽约出街被拍。

6b7c5633ly1fydnkt6iwcj21kz20e1kx.jpg

在曝光的照片中,二人都戴着墨镜。坎妹身穿黑色长款大衣,头发绑成了“网红发型”丸子头,脸上表情很少,看起来像一个冷酷少女。而法鲨则戴着一顶蓝色棒球帽,浅蓝色牛仔裤搭配深绿色上衣,穿着普通,甚至丢在人群中都认不出来。坎妹的手一直挽着法鲨的手臂,二人感情甜蜜稳定。

6b7c5633ly1fydnkqu004j21hj1sne6s.jpg

这次坎妹和法鲨夫妇合体放“狗粮”,让影迷们被秀了把恩爱,“一时竟不知道是该羡慕坎妹还是该羡慕法鲨”。但有些网友似乎跑偏了,调侃起了法鲨,“法鲨怎么和坎妹一样高,看着有点矮”,“万磁王不修边幅”,“怎么像一个大爷和一个少女”。

6b7c5633ly1fydnksn3efj221e2k3kjl.jpg

据了解,坎妹和法鲨已经于2017年结婚,在西班牙举行了浪漫的婚礼。

mX4B-fymvkax7358649.jpg


防爆电机 shhliang8.51sole.com