首页>>大数据 >>列表

AppsFlyer:2016应用卸载分析报告(附下载)

2020-10-06 13:03:47 字号:

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016应用卸载分析报告】即可

AppsFlyer的最新一项调查《2016应用卸载分析报告》(AppsFlyer App Uninstall Report)发现,安卓用户的应用卸载率是iOS用户的两倍。AppsFlyer记录了今年9月份和10月份2000万个应用的卸载情况,发现平均起来,10个应用中有3个会被卸载掉。再进一步按照操作系统细分的话就更有趣了,调查发现安卓用户的平均应用卸载率是iOS用户的两倍,需要指出的是,AppsFlyer认为主要原因是iPhone和iPad的存储容量平均而言要比安卓设备更多。

如果按照游戏细分,那么两个操作系统的区别更大,安卓的游戏卸载率是苹果的3倍,大约43%的安卓游戏会被卸载掉,iOS方面则只有13%。 另外,AppsFlyer还发现美国地区的应用卸载率是最低的,而新兴市场最高,显然这跟两个地区设备的平均性能是息息相关的。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016应用卸载分析报告】即可


集中供气 http://szwofei.51sole.com/