首页>>大数据 >>列表

Google从2020年起不再强制欧洲地区Android默认搜索引擎

2021-07-19 12:55:24 字号:

Google 发布新闻稿称,从 2020 年开始,欧洲用户设置新 Android 设备时,将可以选择Google以外的服务作为默认搜索引擎。

Google 在新闻稿中列出了 Qwant、Ecosia、Yahoo 以及 Google 四款搜索引擎,如果想要成为欧洲地区新 Android 手机的默认搜索引擎,则必须向 Google 支付费用。

欧盟在去年对 Google 开出 43.4 亿欧元罚款,欧盟认为 Google 利用搜索应用、Android 设备和 Chrome 浏览器妨碍竞争对手的发展。这一计划是 Google 应对欧盟反垄断政策的妥协办法。


万润风景 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/782277.html