首页>>音乐资讯 >>列表

陌陌现场歌手张恋歌踢馆《我是歌手》跻身8强成唯一入围女将

2020-10-17 14:11:00 字号:

  12月15日,凭借着在陌陌现场的超高人气,张恋歌登上芒果TV《我是歌手谁来踢馆》网络踢馆赛舞台,截止比赛结束,张恋歌以七百四十万实时票数占领榜单第五名位置,成为8强中唯一的女歌手。

  当晚,张恋歌与霍尊进行了四轮PK,她以《阿楚姑娘》和《让她降落》开场,淡淡地将歌曲中的悲欢离愁娓娓道来。在乐评人提出曲风单一的质疑时,她用一首改编后《红玫瑰》将现场气氛点燃。在当晚的踢馆赛中,好友谭维维也为张恋歌送来祝福,恋歌以一首《如果有来生》作为回应,把多次为她和声时学到的用自己的方式演绎出来。通过四首风格不同的歌曲,张恋歌在节目中爆发出了与可爱外表截然不同的强大能量,成功俘获观众的心,成为踢馆歌手中的一匹“黑马”。

  然而,“黑马”不是一天养成的。从《我是歌手》舞台上的和音到站上踢馆小站舞台中间,张恋歌一直在为从幕后走的幕前努力着。今年9月,张恋歌加入陌陌现场,凭借超强的唱功和亲和力,她在短短3个月内积累了18个自发的粉丝群,并成为第一个陌陌粉丝数破十万的歌手。踢馆当天,歌迷们也从全国各地奔赴现场,为恋歌加油打气。

  对于此次踢馆,张恋歌也表示:非常感谢陌陌现场的歌迷朋友们,如果没有他们的支持,我不可能获得今天的成绩。我会继续努力,坚持唱歌的梦想,不会让大家失望。


松鼠AI http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml