首页>>音乐资讯 >>列表

咖品牌为晓迷谋福利:Ka上线私物庆陈晓大婚

2020-11-16 20:13:50 字号:

  7月19日,因《神雕侠侣》结缘的陈晓与陈妍希在北京雁栖湖大婚。当日,众多娱乐圈好友现身婚礼现场,共同见证双陈的幸福时刻。婚礼上,新郎与新娘身着中式礼服,隆重亮相仪式。与此同时,全明星时尚生活平台”Ka”也在当日同步放出新郎官陈晓的个人私物,以次作为福利来安慰“心碎”的粉丝们。而为陈晓量身定制的潮流单品,也率先曝光,并将于近日发售。

  时尚粉丝狂欢聚集地 Ka APP上线陈晓私物

  婚礼当天,陈晓个人私物之灌篮高手桌面篮球架重磅登录Ka APP首页。职业原因让陈晓终日奔波于片场与片场之间,与自己的爱好——打篮球,日益疏远。与此同时,工作带来的压力让他无法放松,即便是在休假也很难获得全身心的休息。然而,桌面篮球架的出现却让陈晓既能坚持所热爱的运动,又能大大地缓解其精神压力,从而得到一定程度上的放松。

陈晓手持私物:桌面篮球架

  Ka APP致力于打造一个由时尚潮流信息导流、品牌孵化及粉丝运营三部分组成的“时尚生态平台”,借此连结粉丝/大众时尚消费者、明星艺人、品牌,让粉丝们得到偶像独家定制的潮流单品以及获得偶像唯一贴身私物的机会。除此之外,Ka提供从获取潮流资讯到链接购买的一站式服务。用户可通过平台每天上新的明星资讯照片中的时尚潮流穿搭及单品信息,来满足个人对于明星示范指导的诉求。

  Ka联合众星推定制 打造明星专属“咖品牌”

  作为时尚标杆的明星,每一张时尚穿搭美照都会成为广大粉丝和大众时尚消费者追随的对象。用户可以通过追随、学习明星的时尚风格,找到照片中展现的单品信息开启属于自己的“潮范”生活。基于此现象,Ka 围绕入驻明星自身进行IP开发,此次联手陈晓特别推出的“咖品牌”定制T恤也将登陆平台,让更多粉丝和大众看到最时尚前沿的穿搭方式,从而引领消费风向。

陈晓定制T恤

  除了陈晓的私物与定制款在Ka APP上放出以外,韩庚、高云翔、王祖蓝、乔振宇等诸多当红明星的个人私物与“咖品牌 ”定制也在平台同步上线。

韩庚定制款:大理石 T恤、钢印胸兜款T恤、烫印横条T恤

高云翔定制款:网格棒球帽、G&D棒球帽、五角星棒球帽

张晓龙定制款:水脚纹衬衣、海水江崖衬衣、蜻蜓衬衣

王祖蓝定制款:W款棒球帽、签名款棒球帽、Perfect棒球帽

  据Ka负责人介绍,绝大多数粉丝与明星依然处在“单方面虚拟交流”的关系,而明星私物是明星与粉丝分享生活方式的一种载体,极大地拉近了彼此距离。除此之外,明星专属“咖品牌”推出的意义同样在于让粉丝与偶像获得一个实在的、生活方式上的交集。粉丝可以通过凝聚了偶像精力与品位的时尚系列服饰,直接与偶像的价值观产生共鸣,让粉丝在追随偶像的生活方式同时,去找到属于自己的“咖范儿”。

下载链接:http://www.kachaaa.com/


在线咨询系统价格 http://www.easyliao.com/