首页>>音乐资讯 >>列表

阮思源最新单曲《感召之歌》用音乐助跑教练技术

2020-11-20 21:37:10 字号:

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2016年6月2日,歌手阮思源用一首《那年夏天》正式揭开自己的音乐生涯,她甜美的声音让很多人记住了这位温暖歌者。转眼间,她又带着自己的最新单曲《感召之歌》在7月盛开。

  在教练技术行业,阮思源已经将自己两首原创音乐作品《EMO》和《我的死党》带入课堂,并成功的与课程结合,让更多人在课程中用音乐来感知自我。作为教练技术课程最为重要的词“感召”终于首次被阮思源用音乐的形式呈献给大家。如今这首《感召之歌》即将助跑教练技术课程。从歌名就可以看出《感召之歌》是一首积极、阳光、励志、奋进的作品,在编曲上也做了新的尝试,以温暖歌者著称的阮思源一改以往风格,走起流行摇滚曲风。不过无论演绎什么风格的作品,阮思源依旧认真和投入,她的最终目标是用自己的音乐,让教练技术行业被更多人熟知和了解,让更多人通过这个课程,找到自己的人生目标,感受到自己的价值。


小程序开发公司 https://www.shunchengkj.com