首页>>音乐资讯 >>列表

雪村愤慨声明“钞票门” 图稿还在设计当中

2020-11-21 21:14:50 字号:

雪村愤慨声明,图稿还在设计中

专辑封面被PS成与旧版50元人民币类似的图案

  2009年3月3号刚刚做了第四张专辑《庆功酒》和合辑《美女财福到你家》无线首发会的雪村俞晴(莫妮古丽)夫妇,怎么也不会想到短短数天之后,新专辑就会无端遭人恶搞,自己平白遭受莫名委屈。而遭受委屈的事实竟然是有人凭想象把《庆功酒》专辑封面PS成了与旧版50元人民币类似的图案!

  事件迅速引起众多网友的关注,此事闹得沸沸扬扬,网友众说纷纭。

  雪村莫妮古丽夫妇在得到事情消息后,即刻博客撰文澄清“人民币”事件真相,向公众公布专辑真实现在进程状况。

  声明全文如下:

  一、“人民币”炒作纯属无理取闹,本人及唯一经纪人高小姐因事务繁忙一律不作回应。

  二、《庆功酒》专辑尚未发行,相关图稿还在设计当中。

  三、三月三日是《庆功酒》与《美女财福到你家》无线首发并非专辑与合辑首发。

  四、本人并无名叫“古风”的经纪人,该人属趁火打劫。

  五、本博客与公司官网为图形首发单位,一切产品信息及经纪事务均以此为准。

  雪村

  即日


微粒贷征信 https://w.webank.com/