首页>>音乐资讯 >>列表

温岚2014发烫舞曲盛夏推出 太阳娱乐首度联手岚图经纪

2021-07-19 13:06:58 字号:
《Never say never》盛夏发烫推出

  《Never Say Never》这首歌曲是太阳娱乐和温岚的岚图娱乐经纪公司携手打造的首支创业作,因此温岚从挑Demo开始就特别用心思考方向。音乐挑选来自多位欧洲舞曲创作人之手,歌词则是交由擅长舞曲文字的好手崔惟恺来进行。在创作过程中由于副歌处是经典重复节奏的舞曲曲式,让作词人一直苦想如何写才能不觉得单调乏味而迟迟没能完成。于是身为创业老板身份的温岚决定一起下笔构思创作歌词部分,也意外让《Never Say Never》成为一首充满正面能量的励志之歌!

  初听着旋律会以为这是首欢乐的Party歌曲,但其实在词意里代表着Landy自组公司后的自我表白。跟随着舞曲中不间断的快节奏,喻意温岚永不放弃一直向前走的精神目标,透过强烈直白的文字,我们从中可以听见Landy一再坚定要带领自己和合作团队共同创造未来岚图的决心!

  在整体音乐态度上,Landy邀请了擅长舞曲的音乐鬼才倪子岗为她统筹制作这首新歌。在两人一番脑力激荡后,他们确定多项目标明确的音乐指针开始制作,清楚避开传统强烈重拍的风格,进而选择温岚钟爱的热情夏天情怀。更因配合盛夏推出的时节,企图创造跳舞不停歇的前进意念,所以加上了带动欢乐气场和长时间持续Party感的舞动节奏,还有能够兼具让耳朵无须承受过度重拍的零压力结构。透过Landy和制作团队紧密合作将种种元素的层层堆加,完美诞生出《Never Say Never》这首热辣发烫的升级版岚式舞曲!‍


同曦青春水岸 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/103112960233.html