首页>>站长资讯 >>列表

网站无法访问是什么原因?急!

2020-10-10 13:38:48 字号:

网站不能访问有很多原因的。 1.域名解析不生效或者失效,本地ping 你的域名 看下是否返回你解析的IP值 2. 你服务器或者空间环境问题,FTP可以连接你可以上传一个你程序的探针(PHP最简单的就是phpinifo函数测试),然后测试www.xx.com/tz.php 3. 如果排除了域名问题和服务器空间的问题,就可以去查看下首页文件是否有被篡改之类的,查看一下文件的修改日期,下载到本地查看一下里面的内容。

ftp可以链接,看是否域名DNS解析出问题。 你可以通过ftp上传一个 123.txt的文件到根目录,然后测试 www.xx.com/123.txt 是否可以访问。 如果不能访问,则可能解析上出现问题。 可以和空间商咨询。

前后台都进不了,但是ftp能进去,服务器应该是正常的,有可能网站挂掉了,windows环境容易出现这种情况,联系管理员重启下IIS服务就好了

可能是空间的流量超了,抓紧联系空间商!

是空白页面,不是打不开,估计是index页面被修改或者删除了!也可能是调用出了问题,自己解决不了去问下做网站的人,最好看看FTP里网站根目录里的index。html文件,再看看它调用的几个页面,看看是哪个出问题了!然后去解决! 备注:有备份的话重新上传备份,看看能打开不!

1.DNS 问题 ping下ip看看是否一致,如果一致就联系空间商吧 2. 空间问题

域名 服务器 程序 三个方面排查



旧墙翻新价格 http://www.dufang.com.cn/