首页>>站长资讯 >>列表

100mbps是几兆 100mbps等于100兆每秒

2020-11-10 18:34:05 字号:

100mbps等于100兆每秒,Mbps就是兆每秒的英文缩写。

1、Mbps=Mbit/s即兆比特每秒。Million bits per second的缩写,传输速率是指设备的的 数据交换能力,也叫“ 带宽”,单位是Mbps(兆位/秒),目前主流的集线器带宽主要10Mbps、54Mbps/100Mbps自适应型、100Mbps和150Mbps四种。1Mbps代表每秒传输1,048,576位,即每秒传输的数据量为,1,048,576/8=128K字节/秒=131072字节/秒。

2、宽带在基本电子和电子通讯上,是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围。宽带是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是带宽愈高时,能够传送的资料也相对增加。譬如说在无线电通讯上,频率范围比较窄的讯只能传送摩尔斯电码,传送高品质的音乐就需要较大的带宽。

3、宽带的速度是可以通过机器测量的,目前能够支持测速的有在线测速、视频测速、文件下载测速、其他测速工具与本地测速工具。测速是指通过使用 中国电信集团公司、 中国联合网络通信集团有限公司、 中国移动通信集团公司(其中固定 宽带业务由其全资子公司– 中国铁通集团有限公司经营)的网络。


元隆府邸 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1018047.html