首页>>影视头条 >>列表

欧弟为什么退出天天向上?欧弟退出天天向上原因揭晓

2020-08-09 22:11:37 字号:

  欧弟退出天天向上吗?近日被爆欧弟将退出天天向上,而对于欧弟敏感身份也引发众多网友的好奇,据悉,这次欧弟退出天天,而小五也将会韩国服役,天天兄弟只剩下王晗钱枫和新回归的俞灏明。

  欧弟加盟“天天兄弟”后,深得汪涵喜爱,欧弟本人也不止一次表达知遇之恩,这一点从节目中两人的默契互动,可见一斑。11月17日,多个微博账号爆料欧弟确认明年正式退出“天天兄弟”,或因与其“敏感身份”有关。而“小五”金恩圣回韩国服兵役,暂别荧屏退出《天天向上》也是板上钉钉之事。   网传欧弟将退出“天天兄弟”的消息似已坐实,但究其离开原因的猜测各有道理。11月17日,多个微博账号爆料欧弟确认2016年将离开《天天向上》,跳槽浙江卫视与王祖蓝主持新节目。可从其与节目组、汪涵几年来的交情看,如此猜测似有不妥之处。