首页>>影视头条 >>列表

广告女神陆怡璇结过婚吗 陈紫函插足抢前夫戴向宇真的吗

2020-11-16 20:10:31 字号:

  陆怡璇,这个名字很多人都不太熟悉,但是大多数人小时候都看过她的广告,她被大家称为广告女神。有关于陆怡璇的个人感情,网络上盛传她是前妻,插足抢走前夫戴向宇是真的吗?陆怡璇结过婚吗?她和陈紫函老公真的有关系

陆怡璇

  1986年的陆怡璇虽然不是大红大火的演员,但在早些年她着实是广告女神。偶然机遇下凭借青春靓丽外形在网络上走红,后来签约经纪公司也有一些影视作品,但陆怡璇最出名的还是她的电视广告。陆MM承包了我们很多童年时期的经典广告,像洗洁精啊,大白兔奶糖啊,康师傅、肯德基还有上海世博会的宣传片都有她的身影。

陆怡璇

  尽管这些年陆怡璇的出镜少了,但她那些经典的电视广告还是给网友留下了深刻的印象。有关于陆怡璇的八卦,大家最好奇的就是她和陈紫函以及戴向宇之间的三角绯闻。传闻中当年戴向宇陆怡璇10年夫妻,但后来被小三插足婚姻破碎了,而对方正是陈紫函。

戴向宇陈紫函

  去年陈紫函戴向宇这对姐弟恋领证得到不少人的祝福,突然跳出一位知情人士抱不平,称戴向宇是出轨了大他6岁的陈紫函,原配就是大家的陆MM陆怡璇。媒体求证陆怡璇此事时吗,对方并没有否认,只是称没有公司的同意,她个人无法表态发声,把事情都交给了经纪人。

戴向宇陈紫函

  这种暧昧不明的态度让外界看得很迷,很多网友都相信陆怡璇结过婚了,和前夫戴向宇以及陈紫函之间真有过一些牵扯羁绊。不过,戴向宇夫妻却称二人都是一婚,直接否认了所谓前妻陆怡璇的说法。

  到底陆怡璇戴向宇啥关系,网友们没有实锤。而陈紫函当小三插足戴向宇上一段婚姻的说法,更是不能随便乱说,没有证据实锤的话只能靠网友自己猜测咯。


运动手表品牌排行榜 https://www.casiostore.com.cn/support/help1106.html