首页>>影视头条 >>列表

王俊凯被摸腰什么情况 网友怒:抵制黑粉私生饭

2021-07-21 13:14:22 字号:

  明星们受到粉丝们的喜爱追捧固然是好事,但控制不好度就容易伤感情。最近TF-boys三小只是有些惨,不断被粉丝们咸猪手或骚扰。王俊凯被摸腰又上了热搜,之前是四字弟弟的“别摸我”,这下王俊凯的什么情况?果然,又是粉丝的问题。网友们都很气恼,真的要好好抵制这些私生饭和黑粉了,成天给偶像带麻烦。

王俊凯被摸腰什么情况 网友怒:抵制黑粉私生饭

  事情是这样的,最近王俊凯在忙着春晚彩排,趁着间隙,很多粉丝涌过去围着王俊凯。其中一名女粉丝不知道是怎么想的,居然一下子就动起手来了,先是摸肩膀,然后居然开始摸腰了。大庭广众,大家都在看着,有粉丝很不爽就质问她干嘛摸俊凯的腰。而该粉丝更是理直气壮,”什么摸啊,我和王俊凯认识。“

王俊凯被摸腰什么情况 网友怒:抵制黑粉私生饭

  除了你,还有多少粉丝也认识王俊凯啊,也没见人家动手动脚的,这一名私生饭的想法有些可怕了,最重要的是她还丝毫没有觉得自己做得有错。因此,这一名私生饭就受到了诸多网友的指责和批判。黑粉、私生饭与真心爱护爱豆的粉丝之间是有差别的,前者借着追星的由头做自己喜欢的事情,比如侵犯爱豆的权益,像这种动手动脚、跟踪尾随还有监视等都是他们常做的事情;而真粉丝会站在爱豆的立场上考虑,他们不愿意给爱豆带来麻烦,更不会做这些可怕的事情。

王俊凯被摸腰什么情况 网友怒:抵制黑粉私生饭

  除了王俊凯的摸腰事件,还有四字弟弟的“别碰我”,以及王源的强行被合影,每一件都充满着私生饭和黑粉的可怕逻辑,“我是你的粉丝,我就想要离你近一些,摸一摸碰一碰也没什么,不管你方不方便都要拍张合影......”怀着这些强盗逻辑的粉丝,明星们估计觉得不要也罢。


浮山后一小区 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/103112475871.html