首页>>五金资讯 >>列表

云南无负压增压供水系统

2020-10-10 12:28:57 字号:

云南无负压增压供水系统


无负压增压供水系统是直接利用自来水管网压力的一种叠压式供水方式,卫生,节能,综合投资小,安装调试后.自来水管网的水首先进入稳流补偿器,并通过真空抑制器将罐内的空气自动排除,当安装在设备出口的压力传感器检测到自来水管网压力满足供水要求时, 同心县无负压供水价格不经过加压泵直接供给,当自来水管网压力不能满足供水要求时.检测压力差额,由加压泵差多少,补多少,当自来水管网水量不足时.空气由真空抑制器进入稳流补偿器破坏罐内真空,即可自动抽取稳流补偿器内的水供给,并且管网内不产生负压.



今明2年再推出新的节能设备,改变无负压供水系统


长沙中赢供水设备有限公司

为中华崛起,赢天下美誉,筑世界一流品牌!

小周 :182-2949-8600

电话:0731-85531110

QQ:2850 823 2928

地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1302

无负压增压供水系统概述

无负压增压供水系统配备恒压供水专用变频器,并运用模糊控制理论使系统运行更加合理。装有“自动” “手动”转换开关供用户选择;延长了水泵及电机的使用寿命,无水锤现象,电机变频软启动;延长了管道使用寿命,在不用水时或用水量较小的情况下,减少了管网压力,使得管网不易破裂,极大地节约了管道的维修费用;取消了高位水塔或水箱、气压罐。一方面解决了水的二次污染问题.

另一方面节省了建设它们的工程建设费;节电一般可达30%左右。因为居民用水量是随时间变化的,而无负压供水系统可根据用水量的变化,自动改变水泵转速或增减水泵工作台数达到恒压供水,达到节电目的;自动化控制,克服了人工控制可能带来的误操纵,同时大大降低了操纵工人的劳动强度和人数,并可实现远程操纵和远程监控;功能齐全。有多种保护功能:过载、过热、过压、欠压、过流、缺相等。各种工作状态都有指示灯显示。



医院排行榜 http://www.120china.net