首页>>五金资讯 >>列表

KQP-B-300L矿用煤仓空气助流器疏通煤仓

2020-10-16 14:00:40 字号:

KQP-B-300L矿用煤仓空气助流器疏通煤仓

KQP-B-300L矿用空气助流器,以压缩空气突然喷出从而发出冲击力,清除料仓内壁的起拱、粘仓,使煤仓或者料仓能流畅的工作。销售部经理24小时恭候:司经理?手机:

?

KQP-B-300L空气炮学名叫破拱器,小名叫疏通助流器,大家都亲切的称呼我叫空气炮,为了防止煤仓、粮仓、料仓等工作中堵塞耽误生产,在料仓壁上安装清堵器可有效的保证生产量。?

KQP-B-300L清堵器破拱器(别名:空气助流器,清堵器)是防止和消除各种类型料仓、料斗、管道分叉处的物料起拱、料仓堵塞、粘壁、滞留等现象的专用装置,适用于各种钢制、混凝土以及其它材料制成的筒式料仓、料斗、管道和平底堆料。广泛应用于 火力发电厂、煤矿及井下煤仓、洗煤厂、水泥厂、混凝土加工厂、化肥厂、煤气厂、化工厂、矿山、码头、食品、粮食、饲料加工厂、制药厂等重要贮运散装物料的场合。

?

清堵器主要作用是为了防止料仓的堵塞,可以流畅的生产,安装清堵器可以防止煤仓、料仓堵塞!

KQP-B-300L清堵器主要特点

1.直接作用于物料,清堵效率高;

2.安装、维护简便快捷;

3.控制简单,可实现自动控制或人为操作控制;

4.使用寿命长,正常使用可达100万次;

5.释放速度快,冲击力强清堵效果显著;

6.噪音低,低于工业企业噪音标准;

7.可替换现用的其它类型的破拱器。

?

三、KQP-B-300L型空气炮主要技术参数

型号

容积L

工作介质

工作压力MPa

爆破能量 J/m2

KQP75

75

压缩空气

0.4~0.8

90000

KQP160

160

压缩空气

0.4~0.8

280000

KQP300

300

压缩空气

0.4~0.8

500000

?

我们公司生产优质的各种矿用设备,型号齐全,价格优惠期待你的来电咨询!

我们公司还生产皮带给煤机、往复给煤机、空气炮(KQP-B-300L)、隔膜泵、清淤泵、注浆泵、等矿用设备,欢迎来电咨询洽谈!!

济宁东达有限责任公司

地 ?址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

KQP-B-300L清堵器

=
KQP-B-300L矿用空气助流器,以压缩空气突然喷出从而发出冲击力,清除料仓内壁的起拱、粘仓,使煤仓或者料仓能流畅的工作。销售部经理24小时恭候:司经理 手机:13371251917
松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656875548007579470&wfr=spider&for=pc