首页>>五金资讯 >>列表

鞍山档次最高的铝扣板专卖店开业了

2020-10-17 14:22:47 字号:
鞍山档次最高的铝扣板专卖店开业了 鞍山市档次最高的铝扣板专卖店今天正式开业了。这是北京顶亿铝扣板鞍山加盟商在鞍山开的第一个高档铝扣板卖场。独立商铺,占地面积1000平方米,分设四个展区。第一个是拉丝铝扣板展区,全不是目前市场上最高端的拉丝铝扣板系列产品。第二个部分是滚涂铝扣板展区,包括纳米滚涂,压花滚涂等系列产品。第三个部分是喷涂铝扣板展区。主要是工程铝扣板,包括600*600,300*1200,600*1200等规格系列。第四个部分是异型铝扣板产品。大部分是市场上没有的铝扣板,这都是针对高端客户定做的。四个展区布局各有特点,整个大厅宽敞明亮,典雅舒适,是目前鞍山最高档的铝扣板购物场所。鞍山档次最高的铝扣板专卖店开业了 投稿:
留学西班牙签证办理流程 https://www.liuxue.com/lxnews/03071653/