首页>>五金资讯 >>列表

大吨位液压油缸吨位计算方法

2021-07-19 12:43:17 字号:
大吨位液压油缸额定工作压力下的输出力即一般我们所说的油缸的吨位,很多朋友不知道如何来计算油缸吨位,下面就单杆活塞液压缸,双杆活塞液压缸,柱塞缸三种液压油缸的吨位计算方法做以简单介绍 ? 大吨位液压油缸额定工作压力下的输出力即一般我们所说的油缸的吨位,很多朋友不知道如何来计算油缸吨位,下面就单杆活塞液压缸,双杆活塞液压缸,柱塞缸三种液压油缸的吨位计算方法做以简单介绍:
单杠活塞式液压缸:可用油缸缸筒内径对应的圆的面积A(平方厘米),以及系统的额定工作压力p(兆帕)来计算,其值等于10pA公斤力,化成吨则为0.01pA。
? 双杠活塞式液压缸:用A(平方厘米)表示油缸的缸筒内径和活塞杆外径所定义的圆环的面积,用p(兆帕)表示系统的额定工作压力,则所求油缸的输出力为0.01pA吨力。
? 柱塞缸用A(平方厘米)表示油缸的柱塞杆的外径所对应的圆的面积,用p(兆帕)表示系统的额定工作压力,则所求油缸的输出力为0.01pA吨力。
大吨位液压油缸是德州信达液压厂的主打产品,销往全国各地,是人们工作中不可缺少的工具,欢迎有需要的客户前来洽谈选购。www.dzxindayy.com 投稿:
企业邮箱注册 www.qiye163.com