首页>>五金资讯 >>列表

UPS不间断电源电磁兼容的问题必之二:

2021-07-21 13:11:17 字号:
UPS不间断电源电磁兼容的问题必之二: 传导途径的抑制:由于所有的传导*只有通过适当的空间和导体途径才可能作用到UPS的输入、输出电源端子,因此,尽量减少传递的途径也是减低UPS不间断电源骚扰的有效方法。
UPS不间断电源电磁兼容的问题必之二:

传导途径的抑制:由于所有的传导*只有通过适当的空间和导体途径才可能作用到UPS的输入、输出电源端子,因此,尽量减少传递的途径也是减低UPS不间断电源骚扰的有效方法。例如,将所有的*源安装在离输入、输出端子较远的位置,输入、输出的电源线不从*源附近走线,在*源的进出位置加强抑制处理,通过屏蔽手段将*源和其它部分进行空间隔离,电源的输入、输出等分别在整机的相对较远位置等。

根据多年来人们对电磁兼容的研究和实践的经验表明,假定在产品开发阶段解决电磁兼容问题的费用为1,则在型号研制阶段解决需要的费用可能为10,到批量生产时解决需要的费用可能达100,到现场安装时解决需要的费用可能上千倍或者无法解决。本内容由山特电子(北京)UPS电源销售中心提供,转载请注明:http://www.668ups.com
投稿:
长途救护车 1870530.51sole.com