首页>>五金资讯 >>列表

my-floor:买地板送原装进口地脚线

2021-07-21 13:31:04 字号:

近日,中建材集团创办的优质企业、深圳行业协会副会长单位—特林建材推出的“五一”重磅促销活动,在市场上引起强烈反响。特林集团旗下my-floor品牌,购地板送德国原装进口地脚线,这种大力度的促销和差异化的营销手法赚足了消费者眼球,特林旗下知名品牌虎王地板也劲销热卖,受到消费者的广泛喜爱。

据了解,特林建材本次强势整合国内外优势资源,不仅保障目前市场上供不应求的实木地板的充分供应,更大力度地推出购地板送德国原装进口地脚线活动。据了解,目前市场上原装进口地板地脚线为50~80元/米,特林建材购地板送地脚线,相当于价格直降15%~20%。据虎王地板深圳区相关负责人透露,My-floor华薇系列开单即送,1平方米送1米脚线。本次特惠活动将持续至5月12日。

业内专家介绍,My-floor自1996年进入中国以来,以其适销的花色、稳定的品质为消费者所称道。作为德国Kronotex集团代表欧洲最前沿、最时尚的强化木品牌,my-floor达到欧洲最高环保蓝天使标准,比E0级标准更环保;其耐磨转数更高达17000多转,耐磨系数比普通家用标准高出3倍,是真正意义上的无敌金刚板。


泸州二手房 https://c21.com.cn/