首页>>服装服饰 >>列表

时光印记 PSALTER诗篇2014秋冬造型“格”命

2020-10-16 14:01:22 字号:

  “苏格兰格纹,等于一部大英帝国的历史”。

  格纹是最经典耐看的图案,超高的适用率使得它在秋冬季节的使用频率居高不下。格纹也是PSALTER诗篇的品牌DNA,2014秋冬,PSALTER诗篇“时光印记”系列新装,用纵横格式,为你开启一场造型“格”命。

  没有一件别致的格纹外套,你今年的秋冬衣橱是不完整的。宽松的廓型表露随性态度,巧妙搭配格子的颜色与纹路,瞬间提升时髦感。

  本季廓型套装之风盛行,柔软的针织触感令身材更纤细,于刚柔并济中迸发出正能量。线性细格纹与迷你修身短裙,打造出经典的学院风格,以独特的艺术姿态创造秋冬之美。

  格纹之于世界的英伦印象就如同大英帝国史书中冗长的篇章。这远渡英吉利海峡彼岸而来的舶来时尚,在瞬息万变的潮流中生生不息,幻化成PSALTER诗篇2014年秋冬的时光印记。


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/iZY0SPPjmcD2xxLiHEAZoA