首页>>服装服饰 >>列表

双“蛋”节感恩回馈 叮当猫携手M&Q大眼蛙疯狂特卖

2020-11-06 18:05:51 字号:

  2013年步入到了最后一个月,在圣诞和元旦双“蛋”节来临之际,中国十大名牌童装叮当猫、M&Q大眼蛙向广大儿童少年和客户朋友们致以最真诚的祝福!为感谢广大新老客户对叮当猫、M&Q大眼蛙一直以来的支持与厚爱,公司特举办双“蛋”节感恩回馈促销活动,掀起新一轮迎新年热卖狂潮。

  热卖狂潮正在进行中

  热卖狂潮正在进行中

  热卖狂潮正在进行中

  今季秋冬,叮当猫、M&Q大眼蛙融合经典前卫、时尚炫酷、健康环保等多重元素,诠释属于孩子精致、个性的生活,为消费者献上一场秋冬童装盛宴,让孩子们过个温暖又时尚的舒服年。

  促销现场工作人员认真工作着

  迎新年,品年味,朋友们,你们已经备好货,做好新年迎战准备了吗? 赶紧跟随叮当猫、M&Q大眼蛙的脚步,选上几件新衣裳温暖过冬吧!绝对有惊喜!

  在双“蛋”节来临之际,叮当猫携手M&Q大眼蛙童装再次祝愿您:身体健康、幸福美满!

  卖场时间:12月18日-12月28日早上9:30-晚上17:00

  卖场地点:汕头高新区科技东路3号金协大厦特卖场(即亨泽大厦对面或高新加油站后面)


赵芷彤 https://www.kugou.com/yy/singer/home/168554.html