首页>>服装服饰 >>列表

巴拉巴拉童装 盒子礼物传递爱心

2020-11-17 15:52:50 字号:

  4月,由中国领先巴拉巴拉、温州广播电视传媒集团《巴拉巴拉男孩女孩》少儿栏目共同发起的盒子礼物公益活动如期开展。延续了一贯:“童年不同样 ‘盒’你齐分享”的活动理念,把礼物送到贫困山区孩子手里,同时把爱和关怀的力量传递到需要帮助的孩子心中。

  盒子礼物公益活动自2011年发起至今已经成功举办了5次大型捐赠活动,共计收集盒子礼物约600个、捐赠约500套、参与志愿者约300名。活动过程中还凝结其他机构组织的公益力量,捐赠学习用品、生活用品等物资,直接受益贫困山区孩子约1500名。

  巴拉巴拉童装 盒子礼物传递爱心

  盒子礼物的公益理念与一般公益捐赠不同之处在于更加注重传达爱和关怀的力量。主办方将盒子放置在巴拉巴拉店铺或电视台里,认捐的小朋友直接领取报名表和一个盒子,然后把礼物放进盒子里,还可以在盒子上作画、装饰,意在让城市的小朋友与山区小学的孩子通过策划准备盒子礼物这样一个活泼的形式分享童年的美好时刻、生活的趣闻乐事,建立友谊和联系。随后主办方和志愿者一起把盒子送到贫困山区孩子的手里,而贫困山区的孩子也在盒子里放上自己的礼物送给城市小朋友。

  盒子礼物公益活动是双向的传递:城市孩子对贫困山区孩子传递爱和关怀,为山区的贫困孩子提供物资上的帮助、心灵上的关怀和温暖;同时城市孩子感受乡村,获得学习逆境中同龄人的朴素勤俭、关爱他人等可贵品质的机会;通过孩子们之间平等的交流分享,使双方获得友谊和快乐。

  巴拉巴拉盒子礼物公益活动引入多方社会资源共同参与,到目前为止,已经将爱心盒子分别送进了丽水交塘小学、永嘉石工田小学、育才民工子弟小学等5所学校,每一期参与人数、收集的盒子数量都有所增加。


V9厂劳力士 https://noobboss.com/