首页>>服装服饰 >>列表

展会服务再升级 参展商收获满载

2020-11-21 21:41:50 字号:

服务体系作为展览会的核心组成部分,对于促进展览在我国的良性发展具有重要的战略性意义。作为行业服务性机构,中国皮革协会深谙此理,并以实际行动贯彻这一原则。

中国皮革协会副理事长兼秘书长、2010年展会现场总负责人苏超英表示,协会采取一系列措施确保展会的质量与效果。协会在与各招展商签署招展时,吸取了历届展会的经验教训,对代理商具体的服务项目都有明确而细化的要求,以使代理商的服务更加标准、规范;加强展会现场对专业观众的服务和搭建的管理,尽量做到人性化、便捷化;加强与国际参展商的交流和沟通,强化展会的专业化、国际化、品牌化的特点,增强展会的展出成效;加强国内外专业买家的组织力度,以营造积极融洽的商贸氛围,使展会成为业界企业每年不容错过的贸易良机。

在谈到提高展会质量,为企业开拓新市场提供帮助时,中国皮革协会制鞋办项目负责人路华表示,主办方向全球数以万计的专业买家发送了邀请函,邀请了VIP买家数百人,展览中将由工作人员带领买家团到各展位对接。对于国内品牌企业跟零售渠道的人员进行接触、向商场迈进的愿望,主办方充分发挥手中积累多年的优势资源,向近千家全国各地商场发送了邀请函,专人奔赴各地商场进行推介。

在中国皮革业乍暖还寒之时,中国皮革协会作为展会的主办方之一,将站在行业发展的最前沿,努力在特殊的形势下为行业提供更为优秀的服务与贸易平台,在展会上加强展商服务工作,力求从整体上提高展会的质量,让参商商感受到实效。


二七租房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1