首页>>服装服饰 >>列表

LA FOUGUE彩色珠宝 马卡龙Love in Macaron 系列&赤霞珠彩宝系列

2021-07-22 11:14:32 字号:

  源自法国的彩色LA FOUGUE一直致力于打造专业且专一的彩色珠宝。

  马卡龙 Love in Macaron 系列

  珠宝大师运用爪镶、微钉镶、包镶3种不同的工艺,采用复杂的镶嵌工艺将每一个精致细节都呈现出马卡龙的贵族气质。为了再现马卡龙的外形,22颗钻石与玫瑰碧玺相间,以包镶工艺层层环绕,最终打造出Ispahan那娇艳诱惑的风情。

  赤霞珠彩宝系列

  LA FOUGUE反复斟酌、精心碰撞的缤纷之作,流线型的几何设计,比例不一的宝石,将摇曳多姿的蛋面型切割碧玺,雕琢出波尔多赤霞珠在流动光影间变幻的迷人姿态。

  掌握赤霞珠热红酒与Ispahan马卡龙的下午茶,是冬季法式优雅生活的入门。想要学习法国女性优雅到老的秘诀,怎么能少了一款优雅入骨的LA FOUGUE法式彩色珠宝


云渲染平台 https://www.raykite.com