首页>>校园资讯 >>列表

长赤九义校着力抓好毕业班教学与管理工作

2020-10-17 14:54:21 字号:

为了进一步提升毕业班教学质量。开学来,南江县长赤九义校及时开好九年级的“三会”即毕业班教师、学生和家长会,专题分析研究毕业班教学与管理工作。

  开学初,该校就召开了毕业班家长会,会上,老师与家长们进行了沟通交流,共同为学生科学定位、管理和教育当好参谋。接着召开了毕业班教学工作专题会,全体毕业班教师参加了会议,会上就毕业班教学、管理等工作进行了安排布置,希望全体教师认清形势,正确面对困难与压力,全力以赴,争创佳绩。在九年级毕业班学生会上,校区负责人分析现状,对学生进行学习指导和思想动员,并拟定了加强毕业班管理措施,就九年级学生最后阶段在校期间的学习、生活等提出了具体要求,希望全体毕业班学生认清自我,准确定位,顺利完成九年义务教育任务。

  通过一系列的工作,该校毕业班管理“组合拳”收效甚佳,目前,毕业班教学紧张有序,班级管理有条不紊。
学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/