首页>>宠物资讯 >>列表

狗呕吐拉稀吐黄水

2020-11-19 21:00:21 字号:

  有时候狗狗吃了不干净的东西或者是胃不舒服是会呕吐的,这是一种自我保护的表现,吐过了就好,没什么大碍,所以也不用太过担心。

狗呕吐拉稀吐黄水 第1张

  但如果是一直呕吐的话,就要带去看医生。

  一、要观察它呕吐的东西到底是什么。如果是刚吃的食物,还没有完全消化的,那么就有这几种可能:食物不好消化,过硬过大或者过多;如果是吃了一会儿且已经消化了的食物,那有这几种可能:食物不卫生,食物不适合狗狗(比如牛奶,牛奶中所含很多物质都是狗狗的胃所不能消化和接受的,会造成它们胃酸分泌过多)食具不卫生,狗狗消化系统有毛病,狗狗体内寄生虫太多等等。

  二、要细心记住它每次呕吐的时间,如果过于频繁(一般一月内超过2次可视为频繁),那就肯定有问题,建议带它去医院仔细检查,如果有问题好尽早治疗。

  三、就是它感染了病菌,比如:细小病菌,犬温热,肠炎等等。

  总之,狗狗呕吐的原因有很多,也很可能是生病的前兆。


工厂拆迁律师 http://www.bjsheng.com