首页>>女性话题 >>列表

自然之名面膜是哪国的 哪款好

2020-10-17 14:38:12 字号:

自然之名,这是一个面膜的品牌,这个自然之名是有很多人都是喜欢用的,来看看自然之名是哪个国家的?自然之名面膜哪款好:

自然之名面膜是哪国的:

国产的。

“自然之名”是Jackie博士在英国留学时创立的芳疗护肤品牌,旗下护肤品以“健康天然有效”作为品牌的目标,在原料水源的选择上,以精纯花露替代传统的纯水,并通过无化学添加剂的物理萃取方法,来提取植物精华。

值得一提的是,自然之名是迪丽热巴出道至今首个代言的护肤品品牌,发布会上推出所有新品都是她个人亲身试用后,给到了满意的试用体验,才开始正式售卖,由此可见该品牌在她心中的关注度。

自然之名有黑金面膜、睡眠面膜、雪玫瑰晶皙系列产品,这是自然之名完成品牌升级后的最新力作。

黑金面膜系列以“炭中黑金”闻名的备长炭纤维为面膜膜布的材质,彻底颠覆了传统面膜膜布只是护肤精华载体的概念,为肌肤深层清洁的同时,为肌肤补充水分及精华。新发布的两款薄荷冰肌净颜黑金面膜和山茶花水光肌亮颜黑金面膜,在净颜排浊的同时,分别帮助肌肤舒缓修复和提亮肤色,进入了真正意义上功能性面膜的时代。

睡眠面膜取名“为你而生”系列,自然之名大胆的尝试了全名票选形式,产品从成分到包装是由近百万网友参与调研和投票,是真正意义上全球首个网友票选出的面膜产品。产品特别添加了有助眠安神功效的甜橙精油和青柑橘精油,多种植物复配精华造就了4效合一的美肌膜法力。更值得一提的是它极高的安全性,除了不含香精、酒精、色素,更重要的是不含防腐剂。自然之名研发团队成就了第一款真正芳疗级“可以吃”的睡眠面膜。

而作为自然之名的明星系列,也是自然之名微电影中迪丽热巴首推最爱的全套系列产品——雪玫瑰晶皙,在今年升级后焕新登场。此次发布的三个单品:雪玫瑰晶皙玫瑰花水、雪玫瑰晶皙眼脸蒸汽精华液、雪玫瑰晶皙蒸汽眼霜,均采用环保型包装。配方上,特别甄选保加利亚小叶种玫瑰,玫瑰活性含量是其他玫瑰的数倍。护肤方式由原来的七步护肤程序,简化为三步,化繁为简、功效加倍!更适合现代女性需求。

自然之名面膜哪款好:

1、甘菊沁漾补水舒润面膜

这款洋甘菊沁漾补水舒润面膜含有丰富的洋甘菊精油和花水,洋甘菊可以有效舒缓脆弱型肌肤,并且还可以给肌肤充分保湿,提升肌肤自我修护能力哦!味道非常好闻,清新淡雅的香味,让大部分的人喜爱。

2、草多倍水润修护面膜

自然之名这款复活草面膜主打水润修护。添加了墨西哥复活草提取物,为干燥的皮肤注入多倍新鲜活力,能够持久锁住水分哦!因为复活草体内含丰富的海藻糖,具有强大的锁水保湿功能,所以可以令失去水分的肌肤水嘟嘟起来,重新恢复水润紧致哦!

3、茶毛孔细致面膜

当肌肤水油不平衡时,就很容易引起各种各样糟糕的问题。毛孔粗大、草莓鼻、油光满面,皮肤粗糙,而自然之名这款绿茶毛孔细致面膜可以很好的解决这些问题。里面含有丰富的绿茶精粹——茶多酚,可以改善油脂分泌过剩,改善毛孔粗大,黑头粉刺等肌肤问题,做到有效地控油补湿,收细毛孔,让肌肤干净清透,改善肌肤暗沉的状态哦!

4、芦荟舒缓保湿面膜

这款芦荟舒缓保湿面膜内含丰富的芦荟、甘草、透明质酸、维生素E等,我们都知道芦荟可以给肌肤源源不断地补水,同时还可以镇静修复你的肌肤,是美容圣品哦!特别是夏天,肌肤容易受到紫外线的伤害,肌肤缺水而状况多多。这时候芦荟舒缓面膜就可以第一时间镇静你晒伤的肌肤,从而对肌肤补充水分,修护损伤,是不是超级赞!!!而且维生素E还可以修复你暗沉的肌肤,让你的肌肤在夏天也能保持水润透亮!!

5、冰肌净颜黑金面膜

大家都知道备长炭是有吸附脏污的作用的,很适合用于清洁类的护肤产品上。而自然之名的这款薄荷冰肌面膜便是采用了日本备长炭纤维的膜布,可以帮助吸附你毛孔的脏东西。连黑头啊粉刺啊都通通不放过!里面还有薄荷和薰衣草精粹,冰冰凉凉的可以镇定你的肌肤哦,还可以平衡水油,拒绝大油田。

自然之名这是国产的一个面膜品牌,这个自然之名还是有很多面膜款式的。


招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit