首页>>女性话题 >>列表

看时髦的人们是怎样兼顾保暖与时尚的

2020-11-16 19:46:08 字号:

有人说,成熟的标志就是冬天不用你妈提醒,自己就把秋裤穿上了。半个中国降温12度的这两天, 你穿秋裤了么?翻看时尚街拍,似乎时髦星人与秋裤无缘,寒风瑟瑟,她们究竟怎么保暖呢?

外国的很多国家纬度相对较低,有些国家则是海洋性气候,天气类似于中国南方,所以在深秋或者初冬,她们保证上半身温暖的情况下,下半身会露出大长腿。

自从有了阔腿裤,我们能看到潮人博主们越来越多的选择它,尤其是在冬天。为什么?因为阔腿裤不仅时髦好看,而且冬天再里面藏几条秋裤连裤袜都不显胖。

image.png

矮个子女孩可以选择刚刚到脚踝的这种长度,这样才能够提升比例。

冬天选择阔腿裤的时候,尽量要选择比较廓形硬挺的。因为太过服帖的材质会让它和秋裤贴合在一起,非常影响美观。

image.png

时髦星人冬天也不能错过优雅的裙子,相对于稍微宽松的秋裤,连裤袜就能更好的突出腿部曲线,冬天的温柔美裙,当然得连裤袜来搭配。

image.png

这两年连裤袜也不再只是单一的黑色,从各大秀场的趋势看,它变得更加多彩绚烂,让人出其不意。

image.png

冬天选择一条颜色鲜艳的袜子,给无聊的冬天点颜色看看!

image.png

还以为时髦星人大冬天还露脚踝呢?其实人家早就把“脚腕子”捂上了,“养生”时髦才是硬道理!

不仅是短靴,长靴+裤子也是大家普遍爱选择的穿法,利落帅气。

image.png


墙壁漆 http://www.chenyang.com/